Keep your lights bisi kacuri

image

    Cover buku KEEP YOUR LIGHTS ON
Emang agak telat baca buku yang di atas nuh, soalnya udah lama bener Black innovation awards (BIA) bergulir. Dari 2007, buku udah terbit dari 2010. Tapi, okedeh. Banyak referensi karya inovatif di buku ini.
      Kontennya emang sih sbagian besar review acara BIA dan beberapa kecenderungan karya – karya yang lolos selama 4 tahun penyelengaraan BIA. Ada juga bumbu-bumbu penyegar dari para juri yang rata-rata masih seumuran si penulis Yoris Sbastian, dan tentunya punya kedudukan dan produk.OMG (ups…bukan nyebut produk).
      Buku ini tergolong tipis 171 halaman yang tentunya karna genre kreatif ada ilustrasi dan gambar simbolisnya. Dan uniknya halaman yang dicantumin cuman yang ganjil.
     Bagi yang bersiap untuk kompetisi di BIA atau lomba kekreativas inovasi serupa dan low budget boleh nih divaca buat memberi gambaran umum.

image

Salah satu ilustrasi di buku Bang Yoris

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s