No Breathing (2013)

drdg

Fig 64. Papan urutan tournament renang 400m seleksi tim Korea untuk olimpiade london 2012 (aslinya sih nggak ngerti artinya tuh bahasa Korea)

 

       Pas kemarin abis nulis status di fb tentang nih film yang gue rekomendasiin buat yang lagi hoream ngerjain tumpukan tugas yang “nggak berperasaan” nonton nih film. Sebenernya semangat itu kalo jadi sesuatu parameter yang ingin dilihat dari sebuah penelitian, tipe datanya adalah data kualitatif (non-numeric). Nah, kemarin malemnya nonton film terus minggu – minggu berikutnya punya semangat untuk ngereview kumpulan paper dan laporan praktikum inilah yang ingin disampaikan mengenai efeknya.

      Oke, nggak pengen nulis tentang tipe data takut panjang dan banyak galat. haha.

      Film No Breathing (2013) adalah film tentang dua orang pemeran utama Jung Wong Il dan U sang dari Korea Selatan dalam meraih tiket di babak final olimpiade renang 400m gaya bebas.

dhdgd

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s