Air terjun di Jatinangor..?

       Emang ada air terjun ya sob di Jatinangor?!. Kalo make Google dictionary arti air terjun itu gini nih: “a cascade of water falling from a height, formed when a river or stream flows over a precipice or steep incline”. Jadi emang air terjun di Jatinangor sob,,,hehe

cmg

   

     Kalo foto di atas didapat dari air aliran dari sungai kecil utama yang menuju danau UNPAD, memFotonya pake HP LG-e450 autofocus. Nah, untuk tempat air terjun tersebut mau tau pasnya dimana?!

Jawabanya, telusurin aja tuh sungai/parit dari saung di arboretum sampek arah danau pasti ketemu tuh. Tempatnya asa enak kitu emang, segeerrrrrr.!!!

    Tentunya ini tempat salah satu favorit untuk njepret – njepret iseng kalo abis pulang dari kampus. Cahaya yang masuk nggak terlalu banyak masih ada shadow-shadow dikit khas rawa gitu, tapi tenang aja nggak angker disitu.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s